Newsletter gratuita

E Mail:

 

 

 


Informativa sulla privacy

 

 

 



Maria Magrini, negli anni trenta, inizia a produrre nell'antico Caffè Magrini i primi gelati artigianali per allietare le passeggiate estive dei concittadini di Roseto degli Abruzzi.

La scelta di materie prime di assoluta genuinità e la freschezza degli ingredienti, permettono al Caffè Magrini di diventare il punto di ritrovo degli amanti del gelato.

La storia del buon gelato a Roseto continua poi con il figlio Domenico che crea le prime coppe, così esclusive e fantasiose da meritare l'appellativo di "leggenda del gelato italiano".

Oggi Raffaele Magrini è un'azienda artigianale consolidata e propone centinaia di prodotti artigianali, la sua missione ha una strada ben precisa: mantenere alta la qualità, attraverso una costante innovazione dei prodotti e delle tecnologie.

Per la realizzazione di un gelato artigianale particolarmente ricco e cremoso, Magrini propone anche un'ampia gamma di BASI. Sono prodotti in polvere o in pasta da usare, in aggiunta a zucchero,latte o panna, nella preparazione della miscela base per ottenere un gelato perfettamente bilianciato con un ottimo risultato di "struttura" e "tenuta in vaschetta".


L'Azienda Raffaele Magrini, garantisce un'ampia gamma di prodotti, dal gelato in vaschetta al sorbetto da bere, dai tartufi prelibati alle straordinarie torte gelato formato famiglia, senza dimenticare i gelati monoporzione.


Ecco perchè Raffaele Magrini si propone a voi con prodotti di alta qualità, per poter soddisfare e fidelizzare il cliente nei nuovi consumi e stili di vita.

Consultate il nostro Catalogo attra




verso il menù di sinistra potrete scegliere nell'ampia gamma di nostra produzione il gelato migliore!

CERTIFICAZIONI:

q
tt

 

UNA FOTO ESTRATTA DAL NUOVO PARCO MACCHINE DELL'AZIENDA MAGRINI

 

 

GUARDA LE FOTO DELLA NOSTRA AZIENDA